За домом Шаляпина, на Новинском!

Серж Пьетро 1
   Какая мощь у русской песни!
Шаляпин её дивно исполнял
И голос волжский, голос русский
Так удивительно в саду звучал!
Такую в мире уж не слышат мощь и красоту -
Дубинушку Шаляпин исполнял, мечту!
   « Эх, дубинушка, ухнем!             
Эх, зелёная сама пойдёт!
Подёрнем, подёрнем, да ухнем!»
  У самого американского посольства,
Очарованный голосом Шаляпина и словами: эх, ухнем! -
За домом Шаляпина стоял его сад – счастлив и нем!