любовь зла

Вента Серебрянская
ты знаешь, вот я сейчас сильно зла и тебе будет плохо, если ты попадешься. любовь кровожадна — к примеру, люблю я козла. любила, простите. но ты же совсем... издохла любовь. и если ты думаешь так наивно, что лгу здесь я,
увольте, а то здесь я всех к чертям уволю. с меня довольно, ты был моим частым гостем. но честь пора знать надоедливым тут гостям.
дверь там, хотя ты и сам это знаешь, верно? прочь убирайся, видеть тебя не хочу. иди, а то закричу и соседи услышат. скверно, а я считала, что нам будет все по плечу.

любовь очень зла, кровожадна, увы, нещадна... если ты глуп и бездарен. да, ты, парень, ты! с меня уже хватит, хозяин, как грицца, барин. вали уж к чертям отсюда.

и забери цветы.