А за окном идут дожди

Мария Погорелова
Затянула небо просинь -
даль туманнее,
Вновь пришла хозяйка - Осень,
в утро раннее

Отзвенели песни - трели
соловьиные,
К югу стаи улетели
журавлиные...

Припев :
А за окном идут дожди -
открыт сезон.
И теплых дней уже не жди,
таков закон.
Зеленых листьев акварель,
Сменила Осень на пастель,
на нежно - золотистый тон...

По пустующему парку
прогуляемся,
Ты раскроешь зонтик яркий -
затеряемся

Собирать дождинок капли
с твоего лица,
Поцелуем губ горячих
буду без конца....