Простите девушки меня

Григоренко Павел Глазков
Простите девушки меня, простите! 
За то, что не по честному любил. 
Из сердец меня вы отпустите 
Я вам не нарочно их разбил... 

Мне как всем, хотелось быть счастливым 
Мне как всем, хочется тепла.  
Но прошлое меня толкает в спину 
Простите девушки меня!.. 

Не влюбляйтесь вы в меня, прошу! 
Вы так наивны и застенчиво красивы. 
Но, любви я больше не хочу... 
А та, что в сердце - просто жить мне...

                           без нее... не выносимо...

20.09.18 08:19