В зеркале

Елена Анелень
Два чернильных отраженья в зеркале,
Искорки весёлые в глазах.
Только были и.. как-будто не были,
Вовремя включились тормоза..
Снова дым в запретно-дымной комнате,
Стен багрянец, белая постель.
Каждый не спешит влюбиться. Вроде бы..
Лунный свет размазала пастель..

Два телесных отраженья в зеркале.
Свет и тьма, а рядом - свет и свет..
Или вру, без тьмы они б тут не были..
И на память - на стене портрет..