Мурзики

Андрей Александрович Шаврин
Пропал мой Мурзик
Нет четыре дня
Тоскую
Что он кушает
Несчастный
Без меня

Иду по улице
Забор
На нем сидит
Забрал
Отнес
Голодный но живой
По шее дал
Не кот,а паразит

Прошло еще
Два дня
Пришел домой
Ага!
У двери
Рыжий мой

Так...
Ты ж в квартире
Чертов гад!
И точно,там!

Теперь двумя
Хвостатыми богат

Прекрасно стало все
Не мучаюсь теперь
Больною головой
И потерять лохматого
Совсем я не боюсь

Есть запасной!
   20.09.2018г.