рифф

Ката Шишкина
в каких краях ты проводишь жизнь,
что бренным риффом в тебе распята?
твоих мечтаний уже держи,
непонимание это свято.
я напишу несусветицУ,
чтобы тебе рассказать о высшем.
как луч скользя опять по лицу,
прости, ты знаешь, но плохо вышло.
вся мерзость в том, что любила я
когда-то вымертвенность и пошлость.
готовить стих из утиль-сырья
не уповая на осторожность.
прости, но это опять не ты,
забыла я что такое лето.
растут из глаз твоих не-цветы,
я буду помнить всегда про это.