В пылу страстей и жарких нег

Николай Чельтер
"В пылу страстей и жарких нег"
 написано мной в комментарии
        к
Tatiana Smart
18 сентября в 23:09 ·
Ах, как красиво было летом,
Цвели цветы и дождик пел.
И ты мне говорил под шум листвы, свои такие яркие стихи!
Ах, как прекрасно было
летом вечерами,
когда жара ушла,
И мы с тобою целовались
На берегу прекрасного пруда...
Ах, как чудесно пели птицы
И ветер колыхал в тебе,
мои, о бесконечной нежности слова,
Которые так много говорила я...
Уплыло лето в дымку золотую!
Мы осень ждем с прекрасною листвою,
прохладными красотами садов,
туманами речными, горчинкой холодов...
И ты готов, по прежнему
внимая мне, отдать себя
В жару и в холода!
Глаза горят, стучат сердца!
Пылает чувства жар,
не страшен нам декабрь!
Tatiana Smart 2018/09/18


В пылу страстей и жарких нег,
Известно. тает даже снег!
Любви декабрь - не стена!
Нам не страшна и вся зима!
              Николай Чельтер
 

Tatiana Smart Николаю Чельтер: именно это я и хотела донести!
                Спасибо Вы продолжили