Супер хит - Первое чувство

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА..
_______________________________

http://stihi.ru/2018/09/20/8370

**************LK


В росистой траве  незабудки  синели
Был солнечным  ветром  обласкан  порог
В тропинке  песчаные  искры  горели...
Пылил  одуванчик ...летя  вдоль  дорог!

Даруя  влюблённым  томительный  запах
у яблони... ландыш дугой  кружевной
Пушистый  котёнок, на слабеньких  лапах
Шагал вдоль  ромашек промокших  росой!


На грушах  цветы белоснежно  спадали
Их дождь осторожно  погладил... "любя"
Вьюнки  по  беседки  цветы  раскрывали
То розовый  цветик ...то синий  даря!


В обнимку  они  на  крылечке  сидели
И не было в  мире  той дружбы родней
На шее... его ... обереги  висели..
Один  подарил  он .."любимой"  своей!