Окуневское грибастое

Лис Моня
Рита с Монею в гармонии
и жюльен на костерке.
Копоть на физиономии.
Гриб шевелится в руке...

Что-то стало фиолетово.
Час прозрения настал.
Созерцаем Реку Света мы
и Портал через Кристалл...

А как только конопелькой
сдобрим местный иван-чай,
связь с летающей тарелькой
состоится невзначай.

Ясновидя третьим глазом,
обозреем свет и тьму
и сигаем в Тару разом,
как заправские Муму.

Фениксируя оттуда,
враз возлюбим все и вся,
невзирая на простуду...

В-общем, отпуск удался!