осень в печали

Галина Би-Локур
 
Осень в печали-
жертвенна наивность.
Опадают росы в платье из вуали,
им в шагах неслышных, суждено погибнуть.
Жертвенна наивность в осени в крови,
из упавших капель соберет дожди.
Страсть ее слепая просто визави-
нот дождя и скрипки в музыке любви.