Обыкновенный человек

Евгения Дайбог
Обыкновенный человек
Идет-бредет по белу свету.
Еще не кончился забег
Его последней эстафеты.

Он не герой девичьих грез
И часто  выглядит усталым.
Немолод и доволен малым,
И не хватает с неба звезд.

Пусть кто-то скажет: антураж,
Не человек, а невидимка,
Неинтересная картинка,
Неувлекательный типаж.

А он идет к себе домой,
Обыкновенный - так бывает -
И в телефоне номер мой
Рукой привычной набирает:

- Привет,  дружочек, как дела?
- Привет.  Я так тебя ждала...