Фарисеи бывали разные

Иосиф Арабаджи
Фарисеи бывали разные
Кто то даже Христа принял
Да любили ходить как важные
Фарисейство апостол отдал

Понял он что не в этом истина
Где стремление, жизнь как гроб
Принимая Христа так искренно
Повести всех к спасению чтоб

Принять нам всю живую веру
И сегодня живет фарисей
Вот и путь по святому примеру
Боже ты нам добра налей