Про осень...

Надежда Паршина 2
Ах, золотая осень, бабье лето!
Уж сколько было - и написано, и спето!
Я подпишусь под каждым словом
Пушкина, Есенина и даже...Пришвина!
Ведь все равно так поэтично
и красиво у меня не вышло бы.
Когда пишу про листья жёлтые, багряные и рыжие,
Мне кажется, что я ворую все слова у них, бесстыжая?!
И как бы ни старалась написать про эту пОру,
Я чувствую себя подобно поэтическому вору.  :))

        осень 2017г.