Разлуки

Тамилла Тагизаде
   Разлуки... Вы у каждого в судьбе
   Свой горький след когда-то проложили,
   Но не по силам череде всех бед
   Скрыть, что с тобой когда-то вместе были.


   Но странно... Грустный флёр былых разлук
   Собой плохое словно прикрывает,
   И память о тепле любимых рук
   Вновь нежностью своею наполняет.


   И незачем нам прошлое казнить,
   Пусть помнится лишь светлое, святое,
   И хоть навечна той разлуки нить,
   Божественная держит нас с тобою.