не будем...

Елена Абесадзе
Не будем начинать мы всё с начала
Любовь я знала и её боюсь
Всё чудится,что нынче ночь настала,
А завтра по утру я вновь проснусь.

Но мне судьба иное предсказала:
Проснуться суждено мне лишь в аду!
Я столько раз себя переживала,
Что знаю-и тебя переживу!