С чистого листа...

Людмила Кочегарова
Всё, снова, – с чистого листа...
Все строки затерялись в прошлом.
Остались лучики тепла
слепым зайчонком на ладошке.

Скользнул случайно чей-то взгляд
и сердце сжалось на мгновенье...
Никто из нас не виноват:
ни ты, ни я...
Не верь!!! Не верю...

Пройдёт немало долгих лет, –
я вспомню всё без сожаленья:
свой белый свадебный букет
в оттенках зимней акварели.

<20 сентября 2018>, Царское Село

* – акварель Юлии Сказка Климчук, Санкт-Петербург.