Приходит время

Алиса Давиденко
Приходит время,в сердце вьюга,
Нет не обида и не злость,
Непонимание, значит пропасть,
Куда бежать, когда темно?

Приходит время, смысла мало,
И нет ни так всё,и ни то,
Всё незнакомые портреты,
И где искать,когда темно?

Приходит время,сердцу верить,
Из темноты, всё дальше в мир
Своих надежд,к мечтам, за счастьем,
Приходит время,время жить!