На стене

Валентин Сычёв
На стене нарисовано лето,
Кто-то скажет, что это красиво.
Остротою тупого предмета,
Бьют наколки жилого массива.

Доля ангелов в грязной канистре,
Растворилась в парах этанола.
Простота бытового убийства,
Затмевает истерзанность слова.

Свиньи спорят, кому быть копилкой,
Забывая, что станет итогом.
Утонули в субстанции жидкой,
Не поймали за бороду Бога.

На стене нарисована осень,
Кто-то скажет, как это печально.
Что-то хочется вмазать мне очень,
Чтобы стало вообще ненормально.