Скоро

Сергей Чудин
Скоро мухи заснут до весны
И медведи залягут в берлоги.
Будут сниться им летние сны.
Лета знойного снится чертоги
Скоро в моду войдёт белый цвет
Власть захватят метели морозы.
Мы поверивши в лета обет.
Будем ждать наши майские грозы.