И в разлуке

Кира Мурашкина
Не печальте меня расставаньем..,
Обещанием в сердце хранить.
Не томите холодным молчаньем.
В том волненьи я буду хандрить.
Не сорите листвою опавшей..,
Мне для Вас ее не воскресить.
Я о Вас, попрошу..,
Мне не страшно
И в разлуке Вас нежно любить.


Кира Мурашкина©2018г
20сентября