Тихо сердце жаждет гибели

Морская Жемчужина Мж
Тихо сердце жаждет  гибели,
На краю я, на краю…
Душу  всю измяли, вынули -
 Уничтожили  броню.

Вьется дымкой боль утраты,
Обречен я, обречен,
На душе одни заплаты,
В них, как в плащ,  я облачен.

Свищет ветер, стонет буря,
Мрамор лба и холод губ…
Пусть корабль мой, дрейфуя,
Разорвет порочный круг.


Пусть случится неизбежное,
Трюмы полные воды.
Ах, сердечко ты мятежное,
Погибаем вместе мы!