Вас...

Кристиана Покровская
Каждый раз глаза закрывая, я вижу
Вас в белой рубашке, все светлее день ото дня.
Сколько ночей я не сплю, и только лишь слышу шум ветра или дождя.
Надежда такая будто с фронта вас жду.
А по сути мы с вами не разу не виделись на яву.
Одержимая призраком вашим, медленно тянет ко дну.
Наступает сентябрь, следом приходит январь,
А я всё чего-то, как заклиненная жду.
Вера же есть? А мне говорили...
Я только верой спасаюсь, живу.
И кто б что не твердил мне - даже беспомощная, не отступлю.
Глупо любить человека, даже не зная, есть ли он на Земле.
Но если вы снитесь, значит так надо судьбе.