В осенние дни листопада

Елена Сердюк 3
Нам, женщинам, много не надо…
Я это всерьез говорю.
В осенние дни листопада
Уже не встречают зарю.
В саду облетевшие листья
Нам шепчут: «Весна позади»!
Никто не виновен. Так вышло.
Но…видишь – костер впереди?!
Там тоже, поленья мешая,
Озябнув, иль сбившись с пути,
Отчаянно путь выбирает,
Не зная, куда же идти?
Тот, с кем ты встретишься взглядом,
И руки протянешь к огню
В осенние дни листопада..
............
Я так эту пору люблю..

08. 08. 2014г