Отпусти...

Елена Торхова
Отпусти меня вихрь незабытой любви,
Дай почувствовать слабому сердцу свободу.
Отпусти…не пиши, не ходи, не зови,
У закрытой двери, провожая восходы.

Дай спокойно уснуть, не встречая во снах
Кадров тех вечеров и печаль расставаний,
Помоги не тонуть в захлестнувших волнах
Взглядов, губ, тёплых рук и горячих признаний.

Дай мне заново жить, научиться дышать,
Зачеркнуть эту боль, как судьбы опечатку,
Разреши мне забыть, удалить, разорвать,
Образ твой, убежав от него без оглядки.

Верю я, ты поймёшь, что непросто уйти,
Вдруг очнувшись от грёз, но всё также любя,
Мне не нужен другой, если сможешь, прости,
Только лучше мне жить, не встречая тебя…