противоречие браку

Михаил Пуриц
На х@й, все эти заботы,обеты,семейные ценности,
Жизнь не интересна, скучна в постоянной верности!
На х@й, привычки,обычаи и пожелания - вечности,
Лучше забыться и прикоснуться к
чужой конечности .
Лучше влюбиться на миг и вспомнить молодость,
Трахнуться так - как будто всю жизнь в сексе впроголодь.
И так устать в постели,что впасть в прострацию,
Предотвращая скучный конец-
пред предстоящей «кастрацией».