Как сильно можно скучать

Морская Жемчужина Мж
Как сильно можно скучать
По клубочку из прошлых нитей?
И при этом «тихо» молчать,
Когда хочется крикнуть: «Рвите!»

Когда хочется только вперед -
А ты топчешься все на месте.
Ну, когда же придет черед,
Когда мысли и чувства вместе!

Как котенок слепой без мамы
Шаг за шагом на глади зыбкой…
Я испила всю чашу у  драмы,
А теперь лишь дружу с улыбкой.

Не хватает мне букв и слов,
Мало-мало мне предложений,
Чтобы выразить боль и любовь
Моих искренних откровений.