Нет!

Алиса Мята
я бы хотел
вскрикнуть,
нет же,
закричать что есть мочи.
из жизненной ёмкости легких
выдуть весь воздух.
я тебе не игрушка
не тамагочи,
я человек,
личность,
и вовсе нет!
да!
убегу я от тебя
подальше
за миллион километров
и сто городов.
а дальше! а дальше!! а дальше!!!
спрячусь у старых кустов,
где впервые ждал тебя
на первом свидании,
как самый
странный
чудак
в понимании.
убери руки прочь!
я тебе
не марионетка.
я повторил.
я чудак.
я влюблён.
мне не помочь,
хоть натрави
на меня
весь мир.