Незабудка...

Кудрявая Ведьмочка
Милый цветик незабудка... глазки цвета неба,
Незабыточный цветочек, ты как быль и небыль...
Синь прекраснейших очей, не даёт уснуть,
Сколько прожито ночей, глаз что не сомкнуть...
Как ты там хороший мой? как же так случилось?..
Что с тобой не сберегли, дар и божью милость...
Как так вышло что сейчас мы с тобою порознь...
Венчаны ведь мы сердцами, слышится твой голос...
Лик твой вижу на яву, руки твои помню...
Без тебя во сне живу, будто в царстве сонном...
Незабудка мой родной, дальше всё тоскливей...
Как  в себя переродиться? из плакучей ивы...
Нарисую сны свои - всюду незабудки...
Может станут веселей стрелочки-минутки...

20/09/18г.