вино

Сережа Блинт
Меня оставили в живых
И слава Богу,
И камень дали мне под дых,
Чтобы смог дорогу
Преодолеть...
А то что слово не красно
Так это лучше,
Пусть лучше красное вино
На всякий случай.
И там мне вспомниться одно,
И как себя не мучай,
Бальзамом мне мое вино,
Как в небе тучи...