Как ты красиво рисуешь...

Виталий Мельник
Как ты красиво рисуешь...
Люблю твои линии...
Продолжение твоих рук...
Твоих мыслей тугой лук...
Бабочки летят из темноты,
От восхода на закат...
                Богаты
Небеса и дали... 
                Журавли
Над землей
                взмывают вверх крылато...