Лиля - Роме-5

Ольга Лещинска
                (Из комиксов)

И разлетелись окна всех домов,
И молнии рассыпались повсюду,
Когда на свете повстречались люди,
Друг в друге угадавшие любовь.

И в небо полетели поезда,
И птицы сорвалИсь, но не разбились.
Как счастье мне подобное осилить?
Ведь я его не знала никогда!

Весь мир перевернулся и пропал,
Смешалось всё не только у Облонских,
И стало сердце лишь горячей горсткой,
Которую легко ты в руки взял.

И ты похож на яркую свечу
И так красив, что я теряю разум,
И пусть я опалюсь, погибнув разом, –
Пусть будет так. Иного не хочу.

Люблю тебя и задаю вопрос:
Какой ты колдовской владеешь силой?
Не отвечай, а лишь гипнотизируй,
Ведь для меня любовь твоя – гипноз.