Я скучаю...

Елена Торхова
Я скучаю. Гаснут окна домов,
Погружая во тьму суету уходящего лета.
Стих фонарь и сопит, видя серии снов,
Карауля начало рассвета.

Я скучаю. Слыша как за стеной,
Рядом с миской своей чей то кот одиноко мяучит.
Ветер выйдя во двор, яро гонит волну
Из повисшей над городом тучи

Я скучаю. И музыка, тихо звуча,
Заливает лекарствами разум.
И заплаканный дождь, по карнизу стуча,
на морзянке кидает мне фразы.

Я скучаю. И в комнате пусто совсем,
Хоть и есть рядом близкие люди.
Только мне их слова не помогут ничем,
Да и лучше от них мне не будет.

Я скучаю. Наверно так много я зря
Предаю этим чувствам значенье.
Только ты не напишешь, наступит заря,
Погружая меня в сновиденья.