А может мы придумали любовь

Елена Николаевна Бейли
А может мы придумали любовь?
Ведь это чувство душу окрыляет.
Пытались прекратить... Но вновь и вновь
Незримой нитью нас друг к другу тянет.

Мы точно знаем - вместе нам не быть.
По сути, мы с тобой чужие люди.
Я справлюсь, я сумею отпустить,
И пусть не сразу, но тебя забуду...