Вижу

Ханна Резник
По следам твоим иду,
Ты меня волнуешь!
Подойду и обниму,
Зря меня ревнуешь!

Вижу твой менталитет
И он мой, по масти!
У других и шанса нет,
Ты мне даришь счастье!

Ни успех, ни красота,
Не заменят сердца!
Я отдам любовь сполна
И добавлю перца!