Я знаю...

Алаева
Когда на душе тревога
И сердце от боли кричит,
Я знаю, что не одинока
Я знаю, что рядом есть ты.
И как бы не было трудно
И чтоб не ждало впереди
Ты снова своею рукою
Укроешь меня от беды.
Ты просто всегда со мною
Любимый, такой родной,
Я правда не знаю за что же,
Дано мне быть просто женой.
Проблемной, шумной, игривой,
Весёлой, уставшей, любой
Ты сделал меня счастливой
Спрятав меня за спиной.