Любовь нельзя предать

Людмила Шайняк
ПСАЛОМ ВЕРНОСТИ СПАСИТЕЛЮ

Любовь нельзя предать,
Но вот распять – «свободно»
И не нарушить тем пилатов всех покой.
Он реет, крест святой Голгофского распятья,
Кроваво над землёй, где люди… люди-братья
«Распни его!» - кричат.
(Чтоб Божью власть долой?!).

ЧТО совершилось там, где грозы громовые
Оплакивали жизнь? Ей возродиться вновь! –
Где все сплелись в момент вселенские стихии.
Се человек!.. и в Нём нельзя предать любовь.

сентябрь 2018 г.