Новороссия - Святая земля

Владимир Смирнов 59
Держитесь, ребята! Россия за вас!
Ведь Новороссия – это Донбасс
И семь областей, что Ленин дарил,
Не зная, что ящик Пандоры открыл.

Мы жили одной очень дружной семьёй,
Пока «третьей картой» Бандера не стал.
Он никогда во весь рост не шёл в бой.
Он из-за угла нам в спину стрелял.

Америка, взяв эту мразь под крыло,
Готовила, словно в крестовый поход,
И вот это что-то у них расцвело
И, словно дерьмо из сортира, плывёт.

Оно расплывается с криками «Зиг!»
И стала коричневой сразу страна,
Которую Ленин когда то воздвиг,
Не зная, что будет фашистской она.

А в Новороссии русский народ.
Ему эта мразь совсем не нужна
И он в ополчение сразу идёт,
Так как пылает родная страна.

Но дух Новороссии не убить,
Ведь святость народа с рожденья дана.
Она призывает Отчизну любить,
Которую хочет спалить Сатана.