Радует бабье лето

Тамара Крылова
Спасибо, радует бабье лето,
Повторно каштаны, сирень цветут,
Возможно морозы, дожди где - то,
У нас загорают, птицы поют

И не улетели пернатые,
Насыщенный, богат солнечный край,
Сады, винограда плантации,
Овощей изобилье - выбирай,

Климат соответствует сезону
Гляди, - кругом благодать, просто рай
Зелёным застелены газоны,
Иди, гуляй, чистый воздух вдыхай

20.09.2018 года