Разрыв

Колкова Виктория
Разрыв нам осень принесла-
Подкинув в отношенья холод,
И наш с тобой душевный голод-
Уж ищет нового тепла...
С теплом всегда легко и просто,
С ним отпадают все вопросы-
К нему добавить доброты-
Ведь это то,что ищем мы...
Но осень смело наступила,
Украв взаимопониманье,
И мы по разным сторонам,
Нас разделяет расстоянье.
С тобой мы глупо разошлись,
Залогом стал наш эгоизм,
И тупо каждый с ним остался,
Отстаивая свой каприз!