Научи меня Боже прощать

Татьяна Лозовая
Научи меня Боже прощать
И любить, когда делают больно
Злом, назло не отвечать
Тем, кто сердце взрывает невольно.
Научи меня Боже терпеть,
И нести непомерную ношу.
 И друзей никогда не терять,
Ты же знаешь, в беде их не брошу.
Научи меня Боже любить,
Когда сердце мое отвергают.
И душу в слезах не топить
Вновь кому то себя доверяя.