о предвидении в настоящей Поэзии...

Дед Аяй
«Любви все возрасты покорны» -
Поэт предвидел... даже знал,
Что бабушка устроит порно,
Коль есть в запасе – виртуал.
Хотя смеяться всем нам впору,
Представив бабушки альков...
Но свет идёт от монитора -
И освещает пыль веков.
Пусть не веков, семи десятков,
Но скажет бабушка в ответ: -
Коль есть любовь, то взятки гладки,
Старухе - в помощь Интернет.
И кто сказал, что там старуха?
Когда картинка – красота!
Сонетом бабка съездит в ухо,
Альков у ней... и от винта!
=:)

картинка из Интернета.