197 Пока ты рядом

Виктор Панов
197   ПОКА   ТЫ   РЯДОМ   

Я не умру, пока ты рядом.
Слежу за каждым твоим взглядом.
Улыбку с губ твоих ловлю.
Жизнь без тебя мне будет адом!

Нет времени и расстоянья.
Твоё нежнейшее дыханье,
Теплее жаркого огня.
Нам не сказать слова прощанья!

Пускай сомнения не гложут,
Вонзая в сердце острый ножик.
Твоя рука в моей руке.
Что в жизни может быть дороже?

Как хорошо молчанье слушать!
Любви, порой, слова не нужны.
Навеки в целое одно,
Переплетутся наши души!
19.01.2011.