Мы разучились улыбаться...

Грек Феликс
Мы разучились улыбаться
В родной доверчивой стране...
А как же без улыбки,братцы,
Неужто грусть топить в вине?

Забыли мы,как петь,обнявшись.
За длинным праздничным столом.
Поспешно слишком,что не наше,
Своим охотно признаём.

А ведь мы всё продолели,
Чтоб в новом облике предстать!..
Споём,друзья,как раньше пели -
Чтоб наизусть,а не с листа!
               
============================