юрист не юморист и силовик...

Терджиман Кырымлы Второй
юрист не юморист и силовик
кто от всего хорошего отвык
не замечая нас и красоту
над салгиром бодались на мосту
огонь и взрыв
подбитый нло
упал назло в татарское село
ревёт орда
мигающих машин
в борьбе за мир все средства хороши
рёк силовик закон всегда главней
визжали мы как стадо тех свиней

они упали оба утонув
затем пять лет позорили страну
я помню тот застрявший костью миг
когда упал больной как мир старик
без ног ума семьи и кошелька
и мне в лицо
последняя рука
и жёны как срываючись на визг
грудинин наш построй нам коммунизм
на смерть пинали не своих мужей
юрист ещё а силовик уже