Здесь до нас про всё поговорили

Страна Любви
Здесь до нас про всё поговорили,
Так что мы не будем говорить.
Ласточки не поднимают пыли,
Им не предназначено пылить.

Солнце не задергивает шторы
И течёт в сентябрьское окно.
В парнике без листьев помидоры
Надо повыдергивать давно.

Телевизор - это штука ретро,
В нем живёт  вчерашняя ботва.
«До Москвы сто с лишним километров» -
До чего ж хорошие слова..!


20.09.18.