Говорите нежные слова

Константин Куклин
стихи - Лариса Колясникова
музыка и исполнение - Константин Куклин

Говорите нежные слова!
Чтоб душа с душой заговорила,
Чтобы к Вам скорей пришла Весна
И Вас счастьем чтобы одарила!

Говорите, говорите вслух...
Только, умоляю, не молчите!
Двух сердец и судеб Ваших двух
Вы молчанием своим не погубите!

Соберите нежность Ваших снов,
Счастьем, как цветами, Вы осыпьте!
Пусть из снов рождается любовь!
Говорите сердцем, говорите...

Говорите нежные слова...
Громко и тихонечко шепчите!
И пока жива еще душа,
Да, пока жива еще душа,
Счастьем и любовью напоите!

слушать https://www.realmusic.ru/songs/1684938