Духовный совет

Никола Маленький
Скажи-ка,отче,как мне жить
Дабы спасенье заслужить.
От скверны душу охранить,
Раба греха в себе убить.

Ответил,отче,мне любя:
Исправить всё внутри себя
Возможно лишь через Христа
И чрез несение креста.

Призыву Божьему внемли,
Отринув всё за Ним иди.
Уверуй в Сына,как в Творца,
За Ним последуй до конца.

Спасибо отче за совет,
Храни Господь меня от бед.
Пойду с любовью за Христом,
Благослови меня крестом.
Пойду за Сыном до конца,
До получения венца.

     16.02.2017год