Капкан

Мари Колесникова
Повержена. Рассудок цепляется за ложь.
От гнусной правды гибну - бросает в жар и дрожь...
Укрыться негде: сцена, ты - жизни режиссёр, 
Мои попытки жалки, не гордость - мой суфлёр...
Зачем же под прицелом ты держишь - день за год?!
Вся сущность беспредела терзает, сердце жжёт..
Инверсия жестока - коварен дерзкий план,
Ты, на сердцА охотник, меня загнал в капкан ...