***

Анатолий Шанин 2
Опадает листва в эту осень,
Тёплой пряжей ложится она,
Мы уже не вчерашние вносим,
А сегодня в работе всегда.

И поток авто дела свершился,
И работа кипит каждый день,
В эту осень опять я влюбился,
И забыл дорогую сирень.